北京师范大学教务处
 
当前位置: 首页 » 教学日历 » 作息时间表 2012—2013学年第二学期起执行的作息时间表 发布时间:2015-12-07 浏览次数:
节次 上课起始/结束时间 上课时间
1 08:00-08:45 45分钟
2 08:55-09:40 45分钟
3 10:00-10:45 45分钟
4 10:55-11:40 45分钟
午休时间
5 13:30-14:15 45分钟
6 14:25-15:10 45分钟
7 15:30-16:15 45分钟
8 16:25-17:10 45分钟
晚饭时间
9 18:00-18:45 45分钟
10 18:55-19:40 45分钟
11 19:50-20:35 45分钟
12 20:45-21:30 45分钟
2012—2013学年第二学期起执行




北京师范大学教务处