北京师范大学教务处
 
当前位置: 首页 » 通知公告 关于开展2017年北京市基础教育教学成果奖校内评审工作的通知 发布时间:2017-08-29 浏览次数:

关于开展2017年北京市基础教育教学成果奖

校内评审工作的通知

师教通[2017] 098


各有关单位:

按照《北京市教育委员会关于开展2017年北京市基础教育教学成果奖评审工作的通知》(京教函〔2017〕390号)要求,在广泛动员、积极准备、凝练成果的前期工作基础上,我校对2017年基础教育教学成果奖校内评审工作安排如下:

1、请各单位于2017年8月31日下午5:00前提交推荐成果汇总表(附件)电子版,同时报送纸质版,需加盖单位公章。

2、请各单位于2017年9月5日下午5:00前提交申报材料电子版,具体包括申报书、成果报告、支撑材料。申报材料具体要求参照北京市教委通知。不需提交纸质版。逾期不报,视为放弃。

3、学校将于2017年9月8日前完成项目评审,并于评审后公示结果。

4、获得推荐资格的成果报送北京市的具体要求见后续通知。

 

教务处联系人:杜春光 王方洋  电话:58802413    email:bnuwangfy@foxmail.com

 

附件:2017年北京市基础教育成果奖推荐成果汇总表

 

 

教务处  研究生院

2017年8月28日


附件下载:

北京师范大学教务处