北京师范大学教务处
 
当前位置: 首页 » 通知公告 关于反馈2017-2018学年秋季学期教材选用备案情况专家审核意见的通知 发布时间:2017-09-04 浏览次数:

关于反馈2017-2018学年秋季学期教材选用备案情况

专家审核意见的通知

师教通[2017] 094号


根据教高函【2013】12号文件、《北京师范大学关于提高课堂教学质量的指导意见》以及师教文[ 2017] 006号头文件要求,学校组织了2017-2018学年秋季学期本科课程教材选用信息备案和校院两级审核工作。在部院系填写教材备案信息和自查的基础上,由学校党委宣传部、本科教学指导委员会、院系和教师代表组成专家组,对各部院系的教材选用工作进行了审核。现将“学校本科课程教材选用管理工作检查情况反馈表”反馈给各部院系,请各部院系深刻认识加强教材选用管理工作的重要性和紧迫性,按照学校教材选用管理办法的相关规定,对照专家反馈意见,对教材选用备案相关信息进行修改补充完善,以保证本学期课程教材使用需要。

请于9月6日之前将经修改后的院系教材选用实施细则和教材选用备案相关材料纸质版及电子版送交教务处备案(主楼A区210室;58801801;jhch@bnu.edu.cn)。

 

附件:学校本科课程教材选用管理工作检查情况反馈表(专家意见)

 

教务处

2017年8月30日




北京师范大学教务处