北京师范大学教务处
 
当前位置: 首页 » 通知公告 关于落实2017-2018学年第一学期领导干部听课工作的通知 发布时间:2017-09-06 浏览次数:

关于落实2017-2018学年第一学期领导干部听课工作的通知

 

教研通[2017] 2


各培养单位及相关部处:

为进一步加强教风、学风建设,加强课堂管理深化教育教学改革,不断提高人才培养质量,落实《关于实施领导干部听课与教学巡视制度的管理规定(试行)》(师校发【2014】28号),请各培养单位、相关部处通知领导干部做好听课计划,完成2017-2018学年第一学期的听课工作。

1. 报送《领导干部信息汇总表》。请各单位根据《关于实施领导干部听课与教学巡视制度的管理规定(试行)》(附件1)填写并报送领导干部信息汇总表(附件2),明确听课人员和要求。学校每学期将统计领导干部听课工作完成情况。请9月15日前报送纸质电子版至教务处或研究生院。

2. 使用“领导干部听课工作平台”。请各位领导积极使用“领导干部听课平台”查询课程教学信息、记录听课情况,以提高我校听课工作信息管理水平。网址http://ldtk.bnu.edu.cn(用户名和密码同统一身份认证平台)。

3. 听课记录册的发放与回收。请各单位领取《听课记录册》(9月6日教学工作会发放)。第16周将回收记录册,并请各单位报送《听课情况统计表附件3)。未在平台填写听课记录的,还请提交电子版《听课记录汇总表》(附件4)。

 

教务处联系人:陈凌岳,主楼A101室,电话:58807949chenlingyue@bnu.edu.cn

研究生院联系人:李莉,主楼A211室,电话:58806131,yjsylily@163.com

附件1:关于实施领导干部听课与教学巡视制度的管理规定(试行)。

附件2、3、4:领导干部信息汇总表;领导听课情况统计表;听课记录汇总表。

 

 

  教务处   研究生院

2017年9月5日


附件下载:

北京师范大学教务处