北京师范大学教务处
 
当前位置: 首页 » 通知公告 关于增加在校本科生英文成绩单办理时段的通知 发布时间:2017-10-30 浏览次数:

关于增加在校本科生英文成绩单办理时段的通知

 


经过一段时间的试运行,教务处依据办理英文成绩单的学生数量,决定增加在校本科生英文成绩单的办理时段,具体安排如下:

一、服务时间地点:

每周一、三、五下午14:00-17:30(节假日除外,以校历为准)

主楼A112(从主楼西南方的角门进入)

二、制作周期:英文成绩单制作周期一般为一周。

三、办理数量:

大四学生每学期可提供10份,其他年级学生每学期可提供5份。额满之后如仍有需求,请持“需要提供英文成绩单原件”的对方邮件、通知等证明材料,另行协商。

建议学生办理英文成绩单后扫描为彩色电子版备用。

四、办理凭证:

在校全日制本科生凭本人的学生证(学生卡)可免费办理英文成绩单,需要委托他人前来办理的,需提供书面委托书,以及委托人、代办人的有效证件。

五、信封封口:

  成绩单如果需要装入信封并加盖封口章,请自备符合对方要求的信封,由教务处加盖“北京师范大学教务处成绩专用章”。

六、其他:

    本服务面向在校本科生。往届生需要中英文成绩单的,请联系学校档案馆办理。

 

 

 

 

教务处

2017年10月30日




北京师范大学教务处