北京师范大学教务处
 
当前位置: 首页 » 通知公告 关于试用新版本科在校生中文成绩单的通知 发布时间:2017-12-21 浏览次数:

关于试用新版本科在校生中文成绩单的通知

师教通 [2017]  154号


按教育部2017年颁布的《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)的要求,涉及学生成绩记载方面,“学校应当真实、完整地记载、出具学生学业成绩,对通过补考、重修获得的成绩,应当予以标注。”

学校为贯彻教育部文件精神,修订了《本科生学籍管理规定》,其中对学生有效成绩单的记载方式也做了相应的调整。经过相关的技术准备,教务处从2018年1月2日起,试用新版本科在校生中文成绩单(元旦假期期间进行系统切换,自助打印终端暂停对本科生服务)。

新版成绩单适用于在校本科生,可在成绩单自助打印终端获取(主楼A区二层西侧、教九楼一层大厅)。2018年之前已经出具和存档的旧版成绩单不做变动。

试用期间,如发现有错误,敬请告知教务处成绩自助打印终端管理员,以便我单位及时更正。

 

联系人:孙筱涵  58809264

 

附件:新版本科生有效成绩单样本

 

 

教务处

2017年1221


附件下载:

北京师范大学教务处