北京师范大学教务处
 
当前位置: 首页 » 通知公告 关于开展2018年本科生竞赛工作的通知 发布时间:2018-04-04 浏览次数:

关于开展2018年本科生竞赛工作的通知

师教通[ 2018 ] 031


各部院系:

竞赛是本科实践教学工作的重要组成部分,在激发大学生学习兴趣,培养大学生创新精神和综合能力方面发挥着重要作用。为进一步推进学科竞赛工作,规范学科竞赛组织与管理,现将2018年度本科生竞赛工作通知如下:

一、备案竞赛项目

各部院系依据《北京师范大学关于本科生竞赛的管理办法》(师教文[2017]26号)相关要求,成立专家组,对本单位负责组织的各级各类竞赛进行论证,按照规定数量,确定2018年备案竞赛项目备案竞赛可参加学校一般业绩津贴分配。请部院系于4月20日前向教务处提交《北京师范大学本科生竞赛备案表》(附件1)纸质版和电子版

二、开展竞赛总结

    备案竞赛的负责人在比赛结束后的个月内整理竞赛工作总结材料,将电子版交教务处。同时,建议取得好成绩的竞赛撰写新闻稿进行宣传报道。

提交教务处的材料具体包括:

(1)竞赛总结报告附件2,比赛照片3-5张

(2)《竞赛获奖情况统计表》(附件3)

(3)特等奖和一等奖证书扫描件。

三、核对2017年竞赛获奖情况

    核对2017年竞赛获奖情况统计表(附件4),本表数据来源于各部院系及各竞赛负责人提交的2017年竞赛总结材料。请检查本部院系负责组织的竞赛获奖信息是否完整,并对本部院系的学生信息进行核对和补充。2017年未提交获奖信息的竞赛本次可进行补报,2017年未备案但经部院系论证重要的竞赛本次可申请补报备案并提供证明材料。请部院系420日前反馈。

 

联系人:杜春光       联系电话:58802413        电子邮箱:ducg@bnu.edu.cn

 

 

附件1:北京师范大学本科生竞赛备案表模板(电子版)

附件2竞赛总结报告模板(电子版)

附件3:竞赛获奖情况统计表模板(电子版)

附件4:2017本科生竞赛获奖情况统计表(电子版)

附件5:北京师范大学关于本科生竞赛的管理办法(电子版)

教务处  

201848


附件下载:

北京师范大学教务处