北京师范大学教务处
 
当前位置: 首页 » 通知公告 关于2018届本科生毕业论文(设计)相关材料提交的通知 发布时间:2018-05-03 浏览次数:

关于2018届本科生毕业论文(设计)相关材料提交的通知

师教通[ 2018] 040号


各部院系

根据“关于落实我校2018届本科生毕业论文(设计)工作的通知”(师教通[2017]124号)的要求及学校的整体安排,各部院系于5月31日前完成2018届本科生毕业论文(设计)(以下简称“毕业论文”)的答辩及成绩评定、登录工作;6月8日前评选出各部院系校级优秀毕业论文,提交毕业论文(设计)情况统计表(附件1)电子版,校级优秀毕业论文(设计)申请表(附件3)电子版、纸质版至教务处。各部院系推荐的优秀毕业论文名额见下表(校级优秀毕业论文的文字复制比不得高于10%)。

部院系

优秀毕业论文名额

地理科学学部

3

法学院

4

化学学院

5

环境学院

2

教育学部

5

经济与工商管理学院

8

历史学院

3

社会学院

1

生命科学学院

3

数学科学学院

7

体育与运动学院

3

天文系

1

外国语言文学学院

5

文学院

9

物理学系

5

新闻传播学院

1

心理学部

4

信息科学与技术学院

3

艺术与传媒学院

4

哲学学院

2

政府管理学院

4

汉语文化学院

1

 

6月29日前将2018届毕业论文工作相关材料提交至教务处,具体提交材料如下:

1.毕业论文纸质版

毕业论文纸质版一份提交至教务处,由教务处转交图书馆存档,要求毕业论文(设计)采用学校统一印制的毕业论文专用封皮,A4纸双面打印;另一份部院系存档,部院系存档的毕业论文按以下要求装订:封面采用学校统一印制的本科毕业论文专用封皮,论文用A4纸双面打印。装订顺序:开题报告、答辩记录表、毕业论文评定表、毕业论文、毕业论文指导记录册等。电子版提交至图书馆,具体要求和时间,图书馆另行通知。

2.优秀毕业论文电子版

3.本科生在读期间公开发表的论文电子版(有页码的PDF版本,或者已经正式接受暂时无页码的预出版PDF版本)

4.毕业论文情况分析表电子版(附件2)

5.毕业论文评定表纸质版一份(此表每位学生一式四份,要求均为原件。一份原件存入学生档案,一份原件交教务处存入档案馆,一份原件部院系存档,一份原件装订至部院系存档的毕业论文中)

6.毕业论文教师工作量统计表电子版(附件4)

7.毕业论文使用实验室情况统计表电子版(附件5)

8.本科生在读期间公开发表论文统计表电子版(附件6)

9.部院系毕业论文工作细则(含写作规范)、毕业论文工作总结电子版

 

联系人:冉莉楠  电话:58802410   邮箱:ranlinan@bnu.edu.cn

 

附件:1.毕业论文情况统计表;

2.毕业论文情况分析表;

3.校级优秀毕业论文申请表;

4.毕业论文教师工作量统计表;

5.毕业论文使用实验室情况统计表;

6.本科生在读期间公开发表论文统计表;

7.毕业论文评定表(已发纸质版);

8.毕业论文答辩记录表(已发纸质版);

教务处

2018年5月2日


附件下载:

北京师范大学教务处