北京师范大学教务处
 
当前位置: 首页 » 通知公告 关于核对2017-2018学年春季学期本科课堂教学学生评教信息的通知 发布时间:2018-05-31 浏览次数:

关于核对20172018学年春季学期

本科课堂教学学生评教信息的通知

师教通[ 2018] 052


根据工作安排,本学期计划于15-16周(2018611624日)开展本科课堂教学学生终结评教工作。学生评教信息来自教务网络管理系统。为保证其准确性,现将《20172018学年春季学期北京师范大学本科课堂教学质量评价信息核对表》发送各学部、院系,请协助做好以下工作:

1.请核对问卷类型(五类评价表附后),若需修改,请在备注中注明。

2.若课程名称、任课教师、上课时间地点、授课对象、课程类别等信息不正确,请在备注中更正,并务必到公共资源服务中心办理相关手续。

3.多名主讲教师或实验课教师承担同一门课程,需明确分别承担的教学班级(或组别)、教学周次和选课人数。

4.任课教师为“待定教师” “外聘教师”和“未定教师”的,“核对意见”处填写实际任课教师的信息,并务必到公共资源服务中心办理调课手续,以供读取修改后的教师信息。

5.任课教师为助教的,请院系了解和核实相关信息,在“核对意见”处填写助教的姓名、工作内容、学时数、上课原因、任课教师及院系意见。主讲教师任课资格见《北京师范大学教师任课资格条例》和《北京师范大学本科教学工作规范》。

6.请于201866日(周17:30前办理相关手续,并将核对表签字盖章后交至教务处质量科。过期未提交,视为没有修改意见。学生评教工作开始后,相关信息不能再修改。

 

 

联系人:教 处:陈凌岳,58807949  主楼A区101

公资中心:陈  茜,58807964  主楼A区102

 

附件:1.北京师范大学本科课堂教学质量评价表(五类评价表:理论课、外语课、体育术科、实验课、讲座课)

220172018学年春季学期北京师范大学本科课堂教学质量评价信息核对表(另发院系)

 

教务处

2018年5月31日


附件下载:

北京师范大学教务处