北京师范大学教务处
 
当前位置: 首页 » 通知公告 北京师范大学2018年“我与通识教育”征文比赛获奖文章评审结果公示 发布时间:2018-07-02 浏览次数:

北京师范大学2018年“我与通识教育”征文比赛

获奖文章评审结果公示

 

北京师范大学2018年“我与通识教育”征文比赛共收到参赛文章185篇,其中,课程论文141篇、主题文章44篇。经学生个人申报、知网查重、通讯评审和专家会议评审,共评选出获奖文章65篇,其中,课程论文37篇、主题文章28篇,现予公示(见附件)。

公示期为2018年7月2日至7月6日。公示期内如对评选结果有异议,请以书面形式向教务处反映,并署真实姓名和联系方式,逾期恕不受理。

 

附件1:北京师范大学2018年“我与通识教育”征文比赛获奖主题文章评审结果公示

附件2:北京师范大学2018年“我与通识教育”征文比赛获奖课程论文评审结果公示

 

联系人:宋彬  58807949  主楼A101

 

 

教务处   党委学生工作部

                                              2018年7月2日


附件下载:

北京师范大学教务处