北京师范大学教务处
 
当前位置: 首页 » 通知公告 关于2018年本科生申请修读辅修(双学位)专业的通知 发布时间:2018-07-03 浏览次数:

关于2018年本科生申请修读辅修(双学位)专业的通知

师教通[ 2018]  070


各部(院、系):

2018年本科生修读辅修(双学位)专业报及审核工作即将开始,依据《北京师范大学辅修 / 双学士学位管理办法》(师教文 [2009]38 2015年7月修订(附件一)的规定为加强对修读辅修(双学位)专业学生培养,规范对辅修(双学位)专业的管理,提高辅修(双学位)专业培养质量,应认真做好本次辅修(双学位)专业的报名、审核、考核工作。

请严格依照“2018年本科生修读辅修(双学位)专业的报名、审核工作安排”(附件二)中所列工作程序及要求,按时完成各项工作。

提出申请修读辅修(双学位)专业者,须填报《北京师范大学本科生修读辅修(双学位)专业申请表》(附件三),并在“教务网络管理系统”上完成网上申请。

修读申请须经申请者所在部(院、系)审核通过;开设辅修(双学位)专业的部(院、系)考核通过;教务处核准通过,方可被获准修读辅修(双学位)专业。

本次获准修读辅修(双学位)专业的专业年级为2018,执行2016版辅修(双学位)专业培养方案。并依照专业培养方案进行毕业审核。

如有需要可向教务处咨询。联系人 戚培德  58807991

附件北京师范大学辅修/双学士学位管理办法(2015年7月修订)

附件2018年本科生修读辅修(双学位)专业的报名、审核工作安排

附件三:北京师范大学本科生修读辅修(双学位)专业申请表

                                                              教务处

2018年7月2日


附件下载:

北京师范大学教务处