北京师范大学教务处
 
当前位置: 首页 » 通知公告 关于我校数字化课程资源建设项目结题验收的预通知 发布时间:2018-07-11 浏览次数:

关于我校数字化课程资源建设项目

结题验收的预通知

师教通[2018]  078


相关部、院、系:

依据我校《在线开放课程建设与应用管理办法》(师校发[2017]17号)和《关于我校首批本科大规模在线开放课程建设项目批准立项的通知》(师教通[2016]129号),预计将于2018年11月请校内外专家对我校2016年及2017年立项的数字化课程资源项目进行结题验收。

此次拟验收的项目包括:2016年立项的MOOC建设项目中延期结项的12项,2017年立项的数字化课程资源建设项目19项(详见附件)。

结题验收时将请项目主持人提供该课程的运行网址,由评审专家从课程的建设水平、资源质量、应用效果等方面,进行在线评审,评审结果为优秀的,作为优秀校级教改项目,纳入相应业绩奖励体系。

2016年的立项项目,此次验收属延期结项,不再具备评优资格。结项时已经获评国家级精品在线开放课程的项目,免予审核,直接认定为优秀项目。

请院系通知各位项目主持人,在结题验收前完成课程建设和上线运行工作。

联系人: 杨雪  58802470,yangx@bnu.edu.cn

附件1:2016年本科大规模在线开放课程建设项目延期结项清单

附件2:2017年度中央高校教育教学改革专项批准立项清单(信息化与教育教学融合类)

 

教务处

2018年7月11日


附件下载:

北京师范大学教务处