北京师范大学教务处
 
当前位置: 首页 » 通知公告 关于新版“学生成绩及证明自助打印设备”试运行的通知 发布时间:2018-10-18 浏览次数:

关于新版“学生成绩及证明自助打印设备”试运行的通知

师教培养[ 2018 ]  12号


各培养单位:

     为方便在校学生办理成绩单及相关证明材料,简化工作流程,提高服务质量,现试运行新版学生成绩及证明自助打印设备”,相关情况通知如下:

一、自助服务范围

设备试运行期间,我校在籍本科生可在设备上打印中文成绩单(主修、辅修);我校在籍研究生可在设备上打印中文成绩单、英文成绩单、在学证明、婚育状况表。

二、新版自助打印机放置地点

校本部主楼C区一层大厅西侧

校本部主楼A二层西侧走廊

三、使用方法

1.登录方式

方式1:校园一卡通刷卡登录

方式2:学号密码登录,密码与为身份证后六位

方式3:身份证刷卡登录。

2.打印数量限制

成绩单自助打印为限额免费,每种成绩单和证明在学期间可打印40份。

四、注意事项

1.试运行时间本通知发布之日运行,两台打印机全天开放。试运行期间,老版本的成绩单自助打印设备仍然正常提供服务。

2.如需密封成绩单,请自备带有学校标识的信封,到主楼A区112办公室当场封装、盖章。

3.同学们在使用新版自助打印设备时遇到问题请联系教务部(研究生院)培养办公室郎老师(58803691)或黄老师(58806131

 

 

教务部(研究生院)培养办公室  

2018年10月17日    




北京师范大学教务处